Problema con deco azbox+plus, no arranca.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema con deco azbox+plus, no arranca.

Mensagem  Alexmata em Ter Dez 20, 2011 6:10 pm

Hola a toda la gente del foro, sepan disculpar, no se nada de Portugués. Mi problema es el siguiente:

Compré este deco hace unos dias, nuevo. Y pude utilizarlo normalmente durante los primeros días, pero hoy cuando lo prendí no arrancó mas. Es decir, cuando lo prendo el Deco inicia y en el display aparece booting, y luego la pantalla del televisor parpadea, entonces muestra en el display "SBT INIT"; y luego se reinicia.

Andaba perfectamente. Estoy conectado al Sat Amazonas 61W.

Espero ansioso su respuesta. Desde ya muchas gracias. Saludos

Alexmata

Alexmata

Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/12/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

STB INIT

Mensagem  EDUFIE em Seg Dez 26, 2011 9:52 pm

buenas, tengo el mismo problema compre 2 y los 2 con el mismo problema, arrancan todo bien la primera vez, a las horas, o los desconectaste de la corriente electrica no arran más. alguien sabe la solucion para estos aparatos. agradeceria mucho si alguien lo pudo solucionar publicar en el foro la solucion gracias

EDUFIE

Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/12/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Azbox no arranca..solucionado

Mensagem  ddava em Qua Dez 28, 2011 10:22 am

Bajar el LOADER del Recovery para AzAmerica S808, descomprimirlo y seguir los sgtes pasos..

Pasos
1-Desconecte o cabo da antena, TV, receiver/home theater e DESLIGUE o decoder na chave traseira;
2-Ligue o Decoder ao micro por meio do cabo NULL;
3-Carregue o Loader do seu aparelho;
4-Na janela que abrir indique a porta COM que será utilizada no micro. Seleciona a mesma que você teve sucesso no teste do seu cabo;
5-Em Operate Mode escolha UPGRADE e no botão BROWSER aponte para o ABS FACTORY(azbox+_v108.abs,bajarlo del foro);
6-Click em NEXT, irá surgir uma mensagem solicitando RESETAR O TARGET (o sistema está pedindo para ligar o decoder para estabelecer a comunicação entre ambos);
7-LIGUE o decoder na chave traseira e aguarde cerca de 10 a 15 seg para a comunicação estabelecer. Não deverá ter problemas aqui, pois você já testou seu cabo e teve sucesso. Se tiver problemas, veja se conectou bem o cabo no receptor. Se persistir, desconfie de problema mais sérios no seu receptor;
8-A comunicação sendo estabelecida, aguarde o Loader carregar o arquivo ABS FACTORY até atingir 100% na barra. Se o carregamento demorar uma eternidade, cancele a operação e reinicie o procedimento (o Loader não demora horas para carregar, são apenas alguns minutos).
9-Concluído o carregamento, clique em NEXT para iniciar a gravação do ABS FACTORY no EEPROM do decoder. NÃO INTERROMPA A OPERAÇÃO NESSE MOMENTO (não mexa em NADA, espere a gravação terminar).
10-Ao final da gravação o Decoder irá rebootar automaticamente e voltará ao normal. Desligue a chave de trás, desconecte do PC e agora ligue de volta na TV.

Hice esto y EUREKA..mi deco revivio..y esta volando sin problemas...!!! bounce bounce bounce bounce

ddava

Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/12/2011
Idade : 54
Localização : Paraguay

Voltar ao Topo Ir em baixo

Azbox no arranca..solucionado

Mensagem  ddava em Qua Dez 28, 2011 10:27 am

Toda la explicacion arriba, es para recuperarlo con conexion del cable serial(rs232), q posee el deco y tb una pc.
Hacer esto seguir los pasos y ya esta..dot fe de q funciona..recupere 2 decos..y estan volando sin problemas...

ddava

Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/12/2011
Idade : 54
Localização : Paraguay

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema con deco azbox+plus, no arranca.

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum